О питомнике сибирских кошек Frosty Amulet

Добро пожаловать на сайт алматинского питомника сибирских кошек традиционного окраса  "Frosty Amulet".

Нас зовут Владислав и Татьяна. Наш питомник находится в Казахстане, в городе Алматы. Питомник "Frosty Amulet" зарегистрирован в алматинском фелинологическом центре " Ерке  барыс" (WCF) в 2014 году. Питомник имеет регистрационный номер WCF 7345- 2015.

DSC 0417Представители сибирской породы имеют довольно крупное телосложение, отличаются крепким здоровьем, у них замечательный уравновешенный характер, они ласковы и в тоже время ненавязчивы, тонко чувствуют настроение хозяина, их роскошная шубка не требует особого ухода.

Наше увлечение сибирской породой  началось с приобретения сибирского кота Джина Волжская краса в 2012 году. Этот котенок приехал к нам из саратовского питомника "Волжская краса". А в 2013 году к нам из томского питомника " Зеленоглазка" приехала кошечка Анфиса. Основным направлением работы нашего питомника является разведение сибиряков традиционного окраса.

Цель нашего питомника - это получение здорового и крепкого сибирского потомства , соответствующего стандарту породы  сибирской.  Животные нашего питомника- полноправные члены нашей семьи, все любимы и каждый из них уникален. Кошки занимают все наше свободное время. Когда им не хватает внимания , они начинают его требовать , а отказать им невозможно. Если Вы решили купить сибирского котенка - мы можем предложить Вам сибирских котят как в качестве домашнего любимца, так и для племенной работы и выставочной карьеры. Наши сибирские котята растут и развиваются в дружелюбной атмосфере, окруженные теплом, заботой и любовью. Поэтому все наши котята социализированные и имеют прекрасный темперамент , что позволяет им в дальнейшем стать в новом доме самым лучшим другом и компаньоном как для взрослого человека, так и для ребенка.

Наш питомник заботится о здоровье наших сибирских котят , поэтому они всегда имеют только самое лучшее питание и своевременное ветеринарное обслуживание. Наши сибирские котята переезжают в новый дом в возрасте 4 месяца. К этому моменту наши сибирские котята дважды привиты, приучены к лотку и когтеточке. Наш питомник оказывает полную консультационную поддержку всем сибирским выпускникам - приобретя сибирского котенка в нашем питомнике Вы всегда можете задать нам вопросы относительно питания, содержания сибирского котенка, а так же вопросы о выставочной карьере и здоровье.

Желаем Вам приятного  путешествия по страницам нашего сайта, и очень надеемся , что наши сибирские коты, кошки  и котята покорят Ваше сердце так же , как покорили наше!

Владельцы питомника "Frosty Amulet"

Бондаревы Владислав и Татьяна.